Мне так хочется снова вдохнуть

Мне так хочется снова вдохнуть
Цвет сирени пьянящей в стихах
В них усталость бренную стряхнуть
И воспеть красоту на сердцах

Что романтикой льётся в лучи
Согревая рассветом просторы
Я люблю вас родные ручьи
В вас звенят луговые задоры

Это чувства поют милый друг
На ветру в нас с тобою смеются
И земля цветом лета вокруг
К нам желает душою коснуться

Мы вдыхаем тебя родная
Согреваясь в просторах твоих
Ты такая для нас дорогая
Ты наш рай, как в любви на двоих


Рецензии
Прекрасное стихотворение Раечка!!!с любовью к Тебе Лев!!!!!

Лев Годисов   26.05.2014 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев!!!

Раиса Пищикова   26.05.2014 14:48   Заявить о нарушении