Что со мной, я не знаю

Может час, может два
По бумаге перо
Быстро, быстро
С намёком о встрече.

Карты в россыпь,
Безмозглый,   рыдает Таро,
В тёплом пледе
Озябшие плечи!

Сброшу плед, брошу карты
На жёсткий  диван
Книгу в руки,
И беды  забуду

Этот день не затем
Мне, наверное,  дан,
Чтобы вспомнить
Злословия груду

А оно не щадя,
Будоражит опять
Память, душу
И сердце, и тело!

Не хочу, не могу
И не надо мне знать,
Как любовь,  я понять
Не  сумела!

Погадать? Или нет?
Убедиться ли вновь,
Что приехал ты,
Здесь, недалече?

Что она? Где она
Эта ведьма любовь?
Попросить ли  злодейку
О встрече?

И опять я к столу,
И, в  чернило - перо,
И словами
Бумагу мараю:

«Ты прости, моя боль,
Пусть рыдает Таро,
Приходи, что со мной
Я не знаю!»


Рецензии
ЗдОрово,Мария!Прекрасный стих!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   09.09.2015 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Мария Марианна Смирнова   09.09.2015 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.