как я ее представляю

Моя ведьма живет
в огромном лесу,
ходит нагишом
и собирает травы
в большой тканевый мешок,
чтобы варить отвары.
Я всегда читаю мысли ведьмы
по ее лицу,
но обрываюсь на бесстыжем взгляде.
Каждый вечер моя ведьма встречает меня
в наряде из пустоты и мнимости.
Ведьма всегда забирает копну осенних рыжих волос
в высокий хвост.
А я мечтаю лишить ее невинности
на щекочущей пятки поляне.
С ней я властен.
Ведьма скалится,
ведьме не терпится.
На деле ведьма –
неопытная рыжая девочка.
Но она недооценено опасна.
Ведьма особенно прекрасна,
когда я целую ее.
Ведьма красавица.
Ведьма верит моим словам,
но если ей что-то не нравится –
яростно бьет меня полынью по опухшим губам.


Рецензии
рррыжая ведьмочка!
какая прррелеесть....)

Риммристая   06.11.2014 14:37     Заявить о нарушении
на самом делее, ее характер такой же ужасный, как прекрасна ее внешность.

Котишка Домашний   06.11.2014 18:48   Заявить о нарушении
в этом и соль)

Риммристая   06.11.2014 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.