Дыханье жизни-счастье...

Дыханье жизни - с ч а с т ь е,
которое включает и несчастья,
без  которых  нет  сравнения,
и  направленности  рвения...

Цивилизованные джунгли,правда,
немножко портят ясный взгляд,
но есть надежда, что "отрада"
не будет действовать, как яд.

Жизнь, подкреплённая  Христом,
нас  в  комфорт  не  помещает,
и  не  быть нам  планеристом ,
над бедами,который, пролетает .

Жизнь, однако, обретает  Цель :
не миновать Господню  цитадель,
владельцем  где  -  Христос ,
а  потому, не  знающей  износ!

Заключив  со  всеми  Договор,
Господь  во  всём  поможет :
нутро  противоречивое смирить
и  несчастий  время  пережить!


Рецензии
Всё мудро и верно! Может нам Господь и с коронавирусом поможет справиться?.
Очень надеюсь на это.

Галина Антонова 4   23.04.2020 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.