Гормоны по телу блуждают

Гормоны по телу блуждают,
Под утро мне спать не дают.
Подушку пустую терзаю,
Как-будто бы женскую грудь.
Мне что-то вдруг вновь захотелось,
Как прежде всю страсть испытать,
Обнять крепко женское тело,
Гормоны свои все отдать.
Зачем-то во мне накопились,
Я выхода им не найду.
Мне женщина ночью приснилась.
Но женщины нет наяву.
И снова во мне возбужденье,
Скрипит по до мною кровать.
Получишь и ты наслажденье,
Когда будешь рядом лежать.
Но ты вся в сомнениях что-то,
Хоть сто раз тебя убеждай.
Гормоны лишь первого сорта
Тебе по ночам подавай.
Покрепче, по-круче, как волны,
Что в шторм разбивают скалу,
Чтоб слышались лёгкие стоны,
Как будто в горячем бреду.
Но мне по душе в упоеньи
Спокойная ровная гладь.
И нет здесь у нас совпаденья,
Не можешь меня ты понять.
Пока пропадают гормоны
И часто мне спать не дают.
Всё ждут, что другую мадонну
В постель я к себе приведу.


Рецензии