Влюбиться, значит поразиться

Влюбиться, значит поразиться
Таланту, славе, интеллекту
И помощи, и мудрому совету.
В своей любви открыться...

Не замечать себя, не видеть
В любви ни гордости, ни зла.
Влюбиться можно и в козла.
А можно просто ненавидеть.

Молиться и любить несложно,
Любить до одуренья можно,
Но как бесценного огня
Не погасить во свете дня?


Рецензии
Влюбиться - значит заразиться,
Теплом, и светом, и заботой...
:-)

Трибунский Влад   24.06.2014 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.