Ах, как хочется закричать...

Ах, как хочется закричать,
С губ запрета сорвав печать,
Чтоб меня ты услышать могла
Через шум суеты и зла,
Через ночи глухую тень,
Через яркий весенний день,
Через годы и города
Раз услышать и навсегда.
Сердца стук не заглушит крик
В тот единственный в жизни миг,
Когда громче любых шумов
Тишиной прокричит любовь.


Рецензии