нет жанра, пропало вступление

Без паузы в словах.
Вдруг перехватить дыхание.
Смысл тут в стихах.
Мой личный, как чьё-то дарование.

Стих — мимолетное вдохновение.
Теплый, вессений ветер в памяти.
Нет жанра, пропало вступление.
Этот стих холодным душам в искупление.

Нет данра, пропало вступление.
Я писала обрывистом.
Вдруг ты только видение.


Рецензии