В твоем стакане - маленькие птицы

В твоем стакане - маленькие птицы
Решают - улететь или разбиться,
Раскрыв, как книгу, парусник вуали,
Они читают то, что знали сами
Когда-то раньше, но уже не помнят -
Бокалов было столько, сколько комнат
Рождалось тихим выдохом на вдохе,
Птиц больше нет. Осталось только кофе.
май 2014


Рецензии