Лопнуло терпение у бога

Лопнуло терпение у БОГА.
Сам ко мне ступил ногой.
Не дав опомниться,с порога.
Ну,здравствуй,Ленчик дорогой.
------------------------------
А вот и я своей персоной.
Не веришь,можешь даже  ущипнуть.
Да ты не бойся,я не строгий.
Хочу на жизнь твою взглянуть.
----------------------------
Вижу,все не так у тебя плохо.
Интернет,дети и друзья.
Жена красивая, звать Ольгой.
Для счастья полная семья.
-------------------------------
А я ведь тоже не один.
И с интернетом не скучаю.
Да ты на сайт мой заходи.
И жду на  скайпе,поболтаем..
-------------------------


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.