не влюблюсь

я в тебя не влюблюсь.
не надейся.
я одна заблужусь,
и нет места
для тепла и любви,
и для сказок.
жизнь лишь есть
галерея раскрасок.
чёрно-белыми
были бы будни,
если в ход ты цвета
не запустишь.
встреча радостна -
вот тебе цветик,
а грустна,
может ты не заметишь...
наша встреча - мазок яркой кисти,
но в душе моей множество
истин.
я в тебя не влюблюсь,
не поверишь.
только красочкой будешь
при встрече.


Рецензии