по привычке подруги

Мы ведь уже по привычке подруги.
По привычке спросим у друг друга о делах,
По привычке порадуемся об успехах.
Уже не важно: где ты, с кем ты, как у тебя дела.
Разошлись по разным дорогам,
А поддержка, помощь, уже просто услуги.

Ты изменилась, или может я!
Разное понимание о жизни,о любви, о дружбе.
Не хочу доходить красивой лестью до вранья,
Но глаза у тебя добрые, а душа у дьявола на службе.

Стали по разному смотреть на поступки людей,
На пьяные встречи, на проклятое ****ство!
Я не судья... Не мне судить, кто умней, кто глупей.
Я при своём мнение, а ты пожалуйста не злорадствуй.

Я по привычке, спрошу: "как дела?"
Но знаешь,даже не рассказывай, мне не интересно...
( "как учеба, работа,кого любишь, с кем спала.")
Я никому не расскажу о твоей жизни, мне в стихе хватило место.


Рецензии