Ангел-хранитель

Коснётся белое крыло любимого лица
И сердце стучится спокойно
И верится в жизнь без конца...
Ангел летает, кружится
Сердце родное храня,
Пусть тебе ночью приснится -
То, что люблю я тебя!
Без устали пусть он порхает,
Глаз не спускает с тебя,
Этим он мне помогает,
Душу родную храня!


Рецензии