Спасательный круг

Веришь, я совсем не боюсь утонуть
На самом дне твоих внимательных глаз.
Потому что, каким бы ни был тревожным путь,
Ты, конечно, спасешь меня – всегда, и потом, и сейчас.
Потому что знаю, что руки твои сильней
Любых непогод, и штормОв, и вихрей, и бурь.
И могут быть и смелей, и решительней, и нежнЕй.
И ты таким, пожалуйста, милый мой, будь.
Ни о чем не думай – просто тепло дари,
Не пытайся понять – просто чувствуй сердцем меня.
И молчаньем своим о главном мне говори,
В бесконечности будничных дней мой покой храня.
Потому что верю: возможность большой любви,
Обнаженность сердец и желание тел - не вдруг!
Потому что знаю, что крепкие руки твои –
Мой абсолютно надежный спасательный круг.


Рецензии