На гребне волн

На гребне волн,
С тобой вдвоем,
К другому берегу плывем.
Волна к волне,
Рука к руке,
Мы выплывем-не пропадем.

Какая мощь,
Какой накат,
И слышен грохота раскат.
То водопад
В пучину грез,
Вливает тонну наших слез.

Но мы упорно все плывем.
С тобой мы все переживем.
Алеет радужный закат,
И водопад принять нас рад.

Рука в руке
Мы вниз летим.
Вираж опять мы победим.
Крутое сальто,
Разворот.
Не знаешь ты ,
Где ждет нас брод.

Дыханье-я,но силы-ты.
С тобой исполним мы мечты.
Не стоит время догонять,
Оно вернется снова вспять.

И только вместе,
Лишь вдвоем
Мы выплывем!
Не пропадем!


Рецензии