Я

В моих фразах - ни капли почтенья,
Взгляд людской убивает огнем.
Не хотела стать жертвой сожженья
Жить останусь я в мире своем

И с меня хватит глупых упреков,
Кто из вас мудрецом стал давно?
Не бросайте ненужных намеков,
Ведь в душе стало слишком темно.

Пусть за славу убить я готова
Глазам честными стать не дано,
Я мораль не брала за основу,
Потому опускаюсь на дно...

Да, не стать мне той милой царевной,
Той что в вальсе кружит на балу,
Странным принципам будучи верной
Не ищу от мужчин похвалу

Осуждайте меня и кричите, Я такая как есть, не умру.
А хотите - измором берите
От себя всё равно не уйду


Рецензии