Господь, тебя я -благодарю!

Обращаясь к Богу, я  говорю:-
"Не хочу быть нищей, не хочу,
не хочу убогой быть, не хочу,
очень уж праведной быть, не хочу,
несчастливой женщиной быть, не хочу.
Не хочу без деток жить, не хочу,
и без внуков тоже жить, не хочу.
Не хочу без Родины жить ,не хочу,
без любви к природе жить, не хочу.
Без здоровья тоже жить, не хочу,
быть не нужной людям, не хочу,
без родных и близких жить, не хочу."
Теперь за всё, что дал ты мне в жизни,
 Господь, я тебя - благодарю!
Слава,Господу нашему,слава!
Пусть крепнет,под его покровительством,наша Держава!
Пусть улыбаются дети,сияет солнце на Свете,
и счастливы будут все люди, на нашей большой Планете!



26.05.2014г. Т.Дроздова


Рецензии