Ему

Об обиды разбиваются мечты,
От обид не видно звёзд...
И вот уже не рядом ты,
Куда спроси нас день занёс?
Обида вот уже прошла,
Но ты опять сидишь одна...
В руке - зелёный карандаш,
В голове - обрывки слов,
Каждый день мой как мираж,
Нет больше радужных снов.


Рецензии