Розанная тля

Медь мне в вены, в мозг железо,
Соль мне в портсигар.
Чтобы в душу не залезли
Сера и кальмар.
Луч мне в сердце, яд мне в душу,
Солнце и война.
Миг позднее - и разрушит
Он или она.
Магма в лёгких, лава выше
В горле упырей.
Девочка ползёт всё тише
К нервам королей.
Хочешь быстро, хочешь ярко?
Маршем по весне!
Розы в почках - как подарок,
Боль в цветущем сне.
Стену залатай, ведь страшно
В глаз течёт беда,
Новый мир кромсает шашка
В старом без стыда.
Всё цветёт внутри и режет
Красный гиблый шар,
Медь мне в вены, в мозг железо,
Соль мне в портсигар.


Рецензии