Прошу, уйди, ты мне мешаешь

Прошу,уйди,ты мне мешаешь!
Не лжешь и выбор оставляешь…
Уж неужели сложно быть
Другим,тебе нельзя забыть.

Ты слишком идеален для меня…
Я этого,ведь,не достойна!
Уйди и может быть забуду я
Тебя и наши встречи.Все,довольно!

Прошу,уйди,ты мне мешаешь…
И слишком многое прощаешь…
Но если ты уйдешь и не вернешься
Я не прощу себе!Ты…остаешься?


Рецензии