Россия - чемпион мира по хоккею 2014г

Россия миру доказала:
С мечем на Русь не нужно лезть,
И снова чемпионом стала:
Хоккей наш - лучший был и есть.

Взяв золотые вновь медали,
Команда показала класс,
И санкции эффект не дали,
А лишь сильней сплотили нас.

Пусть это будет всем уроком:
Бойкот России – это бред!!!
Он может вылезти им боком,
Таков наш Западу ответ.


Рецензии