Бабье лето песня

БАБЬЕ ЛЕТО
      песня
музыка Сергея Лямина

     1.

Замечательное было
Бабье лето!
Зной и радугу дарило
И рассветы,
Ливни света распылило,
Золотым дождём омыло,
Ах, какое это было
Бабье лето!
      
       2.

Нас с тобой туманы скрыли
До рассвета,
Росы травы серебрили
Лунным светом,
В роще ветры шало выли,
Колдовали-ворожили,
А у нас с тобою было
Бабье лето!

      3.
         
Запылали перелески
Жёлтым цветом,
Мы с тобой устали зверски ,
Значит это -
Пролетело и умчалось,
Словно и не начиналось
Замечательное это
Бабье лето!

    4.
как 1-куплет


Рецензии
Бабье лето, даже где-то, круче лета))
Зажигательно))
С уважением,

Сергей Селезнёв   03.01.2017 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю. С праздниками и хорошего настроения, как вБабье лето)))

Екатерина Саянова 2   04.01.2017 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.