Еще немного...

Я поживу еще немного...
Узнать хочу вкусы любви.
Понять взгляд ласковых прохожих.
Услышать что мне шепчут камыши.

Я поживу еще немного...
Детишек отведу в их первый класс.
Еще чуть чуть, еще немного
Порадуюсь улыбке матушкиных глаз.

Проснусь пораньше, выйду в поле,
Присяду средь златистой ржи.
Я поживу еще немного
И ты, мой друг, пока что не спеши.


Рецензии