Тут же все предельно ясно!

Тут же все предельно ясно,
Что наказан я напрасно!
Столько вредоносных дел
Я бы сделать не сумел.

Это мишка косолапый
Толстой, неуклюжей лапой
Крем смахнул, помял пирог
И рассыпал творожок.

После мишка добродушный
Обнимал меня радушно.
Замарал, что очевидно
Щеки, нос – мои. Обидно!

- Мама, ты со мной согласна?!
Тут же все предельно ясно!


Рецензии
С моей внучкой происходят такие же удивительные вещи.
Если набедакурит, то тут же открещивается, ссылаясь на
то, что это сделала какая-либо игрушка.

С уважением. Н. Ч.

Надежда Чечевицына   15.09.2014 22:15     Заявить о нарушении