Поправляя Шекспира

Что, мой маЙорик, на тебе сегодня нет лица? 
Какой-то ты, маЙорик мой, худой и бледный.
Что выглядишь, как тень от моего отца?
Давай поговорим, кто больше бедный.

Дурацкая страна. А тут еще она,
И надо объясниться. Популярно.
Не знаю, как тут быть...
А может быть, не пить?
А может пить, но пить нерегулярно.

Ты, мой маЙорик, помолчи, побереги мозги.
Нельзя же сразу говорить и слушать.
Тебя ж не испугать, не грохнуть за долги
И не повесить, брат, лапши на уши.
               
                ***

                В исходный текст, автором пародии
                Были внесены минимальные изменения.
                Текст будет удалён по первому требованию
                ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ.))    


Рецензии
Влад, хорошо получилось! Теперь можно и на генерал-маЙориков замахнуться.

Сергей Бармалей   26.05.2014 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Надо подумать...))

Владимир Камардин   27.05.2014 05:19   Заявить о нарушении