Полёт двух гуманоидов

Полёт двух гуманоидов.
Отчёт по событиям 23.05.2014
-------------------------------------------
Я Антоха, ты Наташка.
Мы неслись на "Жигулях".
От жары нам было тяжко.
"Где мы?" - "Город Ленинград!"

Людям было очень страшно,
Нам же было всё равно.
Два героя-астронавта
управляли НЛО.

Приземлились у фонтанов,
слили с баков конденсат.
Ты была немного пьяной,
я же был чему-то рад.

Чуть горючего залили,
чуть смочили фитили.
Мы сидели, говорили -
люди слушать не могли.

Нам лететь пора обратно -
я завёл свой тарантас.
Людям было непонятно:
не догнать им было нас.

Вдруг Наташка закричала:
"Посмотри на красоту!"
Одуванчиков поляна
Шевелилась на ветру.

Но какая-то комета
повредила наш экран.
Мы упали на планету:
я вот здесь, ты - где-то там.

Рация твоя молчала.
Перископ мой запотел.
Я расстроился сначала,
Но на базу полетел.

отчёт записан ночью с 24 на 25.05.2014


Рецензии