Мне противен этот век

Нет сил терпеть это безумье!
Что даст нам этот мерзкий век?
Продажных девушек? Аборты?
Вместо фигур один скелет?

Ну хорошо, пусть бабы - дуры.
А что же стало с мужиком?
А то, что парни в наше время
Спят не с женой, а с пацаном.

Народ! Очнитесь! Что случилось?
Как можно жить средь грязи сей?
Как можно ради грязных денег
Продать родных своих детей?

А сколько пьяных ходит ночью...
Бросаются на все вокруг.
Раскидываясь несуразной речью
Бесстыдно тискают подруг.

Противно жить на этом свете.
Противны все и вся кругом.
Мне жаль детей и тех, кто после
Придет пожить в этот дурдом.


Рецензии