1302. Заготовки афоризмов. 2014-05-26

                Заготовки афоризмов.  Черновик

* * *
Если жена с утра спрашивает поэта: Ты вчера ничего не написал? – то нужен ли ему ещё, хоть один, читатель?!

* * *
Если Вас недавно лечили, то пишите прозой до тех, пока из тела не выветрится последняя молекула антибиотика – третьего врага поэтической мысли после скуки и безделья.

 * * *
Поэту очень важно называть себя поэтом и тогда, когда люди начинают путать его с  водопроводчиком.

* * *
Назовите с утра жену красавицей, и вкусный обед с пивом Вам обеспечен. Это – не лицемерие и не ложь, это – потакание обоюдной слабости.

* * *
Афоризму нужна наседка, которая бы высиживала его.

2014-05-26
Москва


Рецензии