Мой мир...

И вот уже чужие мы...
Твой звонок, как отзвук старой песни,
Как страшно вспоминать свои мечты,
В грядущем были только радостные вести.
Ведь не было сомнений, не было тревог,
Вопросов не было, был план на жизнь один.
Шли годы, в них было много разного всего,
Казалось, что расстаться и вовсе нет причин.
А было одно правило на жизнь:
Ты есть со мной и дальше будь что будет.
Да, невозможно это всё забыть,
Теперь лишь время, да Господь рассудит.
Любовь прошедших лет не выкинуть из сердца,
Зачем же так недолго подождал,
Надеялась, открыта будет хоть немного дверца,
Но вот настал негаданный финал.
Я здесь одна, а вас там двое,
Ты вычеркнул меня из жизни насовсем.
Осталось, с грустью, вспоминать былое,
И ждать судьбы возможных перемен.


Рецензии