Стрекоза

ПЕСНЯ
Любовь ушла окольными путями,
И ничего не сделаешь теперь.
Стена разлуки встала между вами.
Да, в жизни много всяческих потерь.

Один подлец плохое сделал дело,
И опалила крылья стрекоза.
А ты ходи походочкою смелой,
Не опускай призывные глаза.

Она в мечтах давно уж не летает,
Хоть подлечило время и ее.
Своей души теперь не открывает,
Ведь в жизни этой каждому свое.

Любовь ушла окольными путями
И ничего не сделаешь теперь.
Стена разлуки встала между вами,
И будет много всяческих потерь.


Рецензии