Одиночество

Душа грустит от одиночества,
Кричит и корчится от боли,
Душе единственного хочется-
Забыть о воле иль  неволе,
Не знать не ведать,не присутствовать,
Уйти в беспамятную стылость...
О,Боже,дай тепло почувствовать,
Пожалуй мне такую милость...


Рецензии