Прости меня за МЕНЯ!

Мы ссоримся порой так безрассудно,
Не думая о том кто будет прав.
Проходит ночь и наступают будни
А мы показываем нрав.

И я не прав, и ты порою не права
И оба мы беспомощно неправы
Тупик. Безвыходность. Стена.
И у обоих в душах раны.

Прости меня, пожалуйста за всё.
За все страданья и переживания.
Прости меня ты за МЕНЯ!
Наверное нет мне оправдания.

Я клялся не обидеть и оберегать
Я клятве верен, это просто нервы.
Я так стараюсь всё в кулак собрать
Но попытки мои вновь криволинейны.


Рецензии