В мире избранных нет

Я головой в песок,
Гузкою в облака,
Так побуду часок
Успокоюсь слегка.

Не тревожьте меня,
Я в поэзии вся,
Ангел мой - не свинья,
И не друг для гуся.

Кто-то вирши свои
Лепит "от фонаря",
А шедевры мои
Воспевают не зря.

В мире избранных нет,
О себе я молчу...
Всем февральский "Привет!"
С пьедестала кричу.


Рецензии