Вечернее

Солнце за лес садится,
Песенки бормоча.
Плачет ночная птица!
Что мне ей отвечать?

Рой мотыльков кружится.
Вывели звезды скань.
Розовая зарница.
Сумрачная тоска.

Ночь в бочажок глядится.
Тихо крадется мрак.
Мне не утешить птицу,
Ей не помочь никак...


Рецензии