Разговор 6

Папа, посмотревши "телик",
"Дозу принявши на грудь",
С мамой спорит "про евгеев",
Объясняет маме "суть"...
          "Оборзел уж"- дядя Беня
          Папа маме говорит –
          "По большому – мне до фени,
          Не в моей стране творит"...
Мама папе отвечает –
"Разве Беня виноват?
Он деньгами власть  ссужает,
У него же банк - Приват"...
          Папа, (без подбора слов)
          "Кровью залил Украину,
          Главный жид, среди жидов,
          Мразь с дерьмом наполовину"..
Мама папе – "разве может,
Еврейского ж союза - президент"...
Папа маме - "скажешь тоже,
Тот ещё, жидовский кент" -
          "Он сжигал людей в Одессе
          И в крови по локоть руки"...
          "На востоке куралесит"...

          Я сейчас засну от скуки :
Мне наверно не понять -
Кто "по сути" дяди "Бени"
Лучше бы ложились спать,
Спорят сами пусть "евгеи"....


Рецензии