Курортный роман. 2 часть

Давай поедем на курорт.
Роман курортный заведём,
И там найдём свою любовь!
И будем нам с тобой что вспомнить,
Любовь прекрасная пора!
И ночи тёплые в Крыму,
С тобой по пляжу мы гуляем,
На звёзды смотрим, на луну!
Когда, тепло, душа поёт,
Она любви всё время просит,
Как хорошо что нас любовь
Соединила здесь в Крыму!
И ласку нежность, тёплых чувств,
Я отдаю тебе любимый!
Тебя нашла я здесь в Крыму,
А думала роман,забуду...
Ай, не могу я и минуты,
Быть без тебя, любимый мой!
Теперь не разлучимы мы,
Ведь я твоя навек, ты мой!
Любовь прекрасная пора,
Вы только верьте в неё люди!
И не скрывайте чувств своих,
Когда она стучится к вам!
Вы сердце ей своё откройте,
Вы ей откройтесь всей душой,
И говорите я люблю,
Любимую любовь свою!
Два сердца бьются в тишине,
Готовы вырваться из плена,
Объятья тел и рук сплетение,
И губ прекрасное прикосновение,
И крылья будто за спиной
Сейчас взлетим любимый мой!
Мы словно ангелы в ночи...
Сейчас взлетим на небо к звёздам,
И там с небес посмотрим вниз,
И закричим как любим мы друг друга,
Нашу жизнь с тобой и нашу крепкую любовь.


Рецензии