В цветах играла в небе радуга

Авторская песня -

    
         В ЦВЕТАХ ИГРАЛА В НЕБЕ РАДУГА
   
              1.  А в небе светит радуга,
                а в небе светит радуга,
                и пусть весна нас радует
                своею  красотой.
                Мне ничего не надо бы,
                мне ничего не надо бы,
                мне ничего не надо бы,
                лишь только быть с тобой.

      Припев:   Необычно свечение,
                небес  явление,
                эти  мгновения
                нам видеть дано.
                Радуга  светит,
                есть жизнь на планете,
                жизнь продолжается,
                и небо светло!

               2.  В цветах играла радуга,
                в цветах играла радуга,
                растаяло  видение
                в небесной синеве.
                А нам всего лишь надо бы,
                а нам всего лишь надо бы,
                дарить крупицы счастья
                всем людям на земле!

                05.2014г.


Рецензии