А я ревную тебя к ветрам

Посвящено Д.Б.

А я ревную тебя к ветрам,
Что треплют твои одежды.
Ты с ними бродил по сухим пескам–
Задумчивый, добрый, нежный...

А я ревную тебя к струне,
Что гладишь на старом грифе.
Прижавшись легонько к немой стене,
Поешь с ней о старом мифе.

А я ревную тебя к стихам,
Что ты написал когда–то.
Ты слишком внимателен был к словам,
Что плыли в блокноте смятом.

А я ревную тебя ко снам.
Лишь с ними ты откровенный.
Забудь.
Я всего лишь
Ненужный хлам.
А ты для меня
Бесценный.


Рецензии
Может это Любовь? Как знать??? С теплом Наталья.

Наталья Цветина   10.06.2014 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.