Век счастья

Ты веришь в то, что говоришь
И в этом есть порядок.
Ты сразу с лету в корень зришь,
Не обходя догадок.

Ты верен слову и судьбе
И радуешься жизни.
Она поможет вновь тебе
Ты знай, ты только свистни.

Ты сладость жизни ощутишь
Лишь думай о хорошем.
Ты только звезд своих услышь
Кричат они "поможем"

Ты каждым словом дорожи
Тогда в кармане слов
Ты потеряешь рубежи
Сказать всегда готов

Но только искренно душой
Скажи тебя услышат
И ты поймешь что добротой
С тобою души дышат.

Ты понимай чего хотят
от жизни люди в мире
И не топи их как котят
Душою будешь шире.

Я верю в вас родные
Настанет скоро век,
Где будет счастье в мире
Где счастлив человек!


Рецензии