Божья любовь

Встречай ты с любовью кабалат шабат,*
Встречай ты с любовью рассвет и закат.
И если ты хочешь любовь получать,
То не забудь ты её отдавать.

Если ты хмур и тебе не везёт,
Благословенье пусть в сердце придёт.
Хватит на всех Божьей любви,
У Бога её в сердце проси.

Нет границ у Божьей любви.
Ты вокруг себя посмотри.
Божий мир красотой сотворён,
И Божьей любовью он озарён!

С любовью работай, с любовью учись,
И Божьей любовью наполнится жизнь!
С Божьей любовью по свету ходи,
Как Божьей улыбкой, ты ею свети!

Встречай ты с любовью кабалат шабат,
Встречай ты с любовью рассвет и закат.
И если ты хочешь любовь получать,
То не забудь ты её отдавать.

* "Кабалат шабат" - Иудеи встречают субботу (шабат) чтением молитв, зажиганием субботних (шабатных) свечей, торжественным, праздничным ужином в кругу семьи, всё это, как мини-праздник. Смысловой перевод с иврита  "кабалат шабат" - встреча субботы! Суббота - святыня Господа!


Рецензии
Спасибо за светлые,мудрые стихи и за тепло душевное!
С ДОБРОМ и уважением,Мария,

Мария Махонич   17.12.2017 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария. Ценю ваше мнение!

Гана Орен   18.12.2017 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.