Жить счАстливо хотим, а как это не знаем

 

Жить счАстливо хотим, а как это не знаем,
О счастье говорим, мечтая под Луной,
А как его достичь и не предполагаем,
Кто в лес, кто по дрова и каждый сам собой.

Вот, вроде бы пришло, что с ним делать не знаем.
Продать, иль заложить, иль под проценты сдать
И в общем-то его совсем не замечаем,
Как выглядит оно, ни в жизнь не угадать.

А время всё идёт и жизнь степенно тает,
Но счастье отыскать не можем днём с огнём,
Да и искать его желанье пропадает.
Что счастье - это жизнь, лишь к старости поймём.


Рецензии