Вклад наставника

    ВКЛАД НАСТАВНИКА

Молодая поэтесса
у Фадеева была,
посторонним незаметно
тихо мастеру дала.

Написала стих про Таню,
партизанку и про долг.
Приоткрыла людям тайну,
и патриотизм потёк.

И детёныш появился.
Саша стал опять отцом.
Поэтессы дар открылся
с человеческим лицом.

Дал начальник нужный импульс,
огранил алмаз, и вот
бриллоант хорошей пробы
поэтический цветёт.


Рецензии