Задумайтесь, неужели так сложно...

Задумайтесь, неужели так сложно,
Расставить по полкам все мысли и планы.
Но знайте, будьте к ним осторожны,
Чтоб избежать непредвиденной драмы.

Будьте всегда на шаг впереди.
Отвечайте не мямля, по делу.
Загляните в себя и поймите, что в вас
Основная причина всего беспредела.

Не судите других, не кидайте в них камни.
Быть может, сердце того человека
Невинно, а вы своим запахом смрада
Погубите...последнюю светлую душу
нашего темного века.


Рецензии