***

Нет не поспеть мне в ваш очаг
искрою пламени купаться в сером пепле
вы не печальте нежно взгляд
кусая губ холодным сердцем
вы не тревожтись от тоски
ее роняя откровенно
на околелые листки
где осень точет постепенно
какая грусть у рощь опавших иней
и сердце ваше больше невдомек
да может даже не простили
быть может сильно всеравно
пускай кавота просто полюбили
пускай любили вас таким в каво
кто рвет свои а кто чужие жилы
камуто ты..а кто то вам гавно


Рецензии