Белая ворона forever

25 мая 2014 года в казанском "Свободном пространстве "Циферблат" на Щапова состоялся праздничный творческий вечер нашего литобъединения под названием "Белая ворона forever", на котором прозвучали авторские песни в исполнении Бориса Вайнера, стихи Альбины Абсалямовой и Юлии Сандлер, состоялось представление двух книг: "Ночная гостья" Светланы Грунис и "Заметки на кленовых листьях" Наили Ахуновой, эти сборники были подарены каждому гостю  вечера. Также участники праздничного заседания "Белой вороны" смогли познакомиться с фотовыставкой "Настроения" Елены Сунгатовой, редактора сайта "Культура и искусство в Татарстане" и принять участие в поэтической игре-конкурсе, где все дружно учились писать хайку. Юная поэтесса Регина Гималова поздравила ЛИТО с 17-м днем рождения и подарила талисман-оберег "Ловец снов", сделанный ею самой; к её поздравлениям присоединились казанские авторы Ирина Покровская, Инесса Фахрутдинова, Аделина Шайдуллина, Эмма Сабун и другие. Вечер, который вели поэты Наиля Ахунова и Борис Вайнер, прошёл в камерной и дружеской атмосфере, по-домашнему уютно...
 Читайте и смотрите фоторепортаж о нём на сайте "Культура и искусство в Татарстане" (art16.ru).

2014

Фото Инессы Фа


Рецензии