О-городная женщина...

                "А хотела быть хорошею,
                Чтоб собою только радовать..."
                Е.Горбовская





...банально... но скажу: полоть - не прясть, ни разу не пряла, поверишь милый?.. и знаешь, зацелованная пясть способна на пощёчину в полсилы... моя ж ладонья к тяпке приросла, а сущность не украшена виною и только тень огромного весла, как каменные крылья, за спиною... ты помнишь упоительный момент: в осеннем парке тихо и дождливо и я, легко покинув постамент, рванула за тобой в другое чтиво, бульварное, конечно, ясен пень,но зов страстей не знает окорота, и глупость "навсегдазапомнюдень" висит на стенке в рамочке для фото... уверенно жила: "со мной сурок", мы вместе стали признанным народом... всего-то отошла на пару строк - и вот я в отношеньях с огородом... камлаю с утреца, зелёный лес рассады и посева жаждет силы... важнее результата сам процесс, мозоли и ожоги от Ярилы... а где же ты?.. какой смешной вопрос, поманит небо новым летним рейсом... коль женский век ползёт, как паровоз, я снова впереди бегу по рельсам... скорей всего мужчина был ребром, Господь шутил и выросло не-слабо, стою себе такая два в одном, по горло в тренде: пугало и баба...


Рецензии
Чудо как хорошо! Все мы(ну или многие) в тренде: девушки с вёслами, да бабы с тяпками. Но с пугалом не соглашусь категорически - мы лучше всех!!!
:-)
Классно пишете, Татьяна, спасибо, читать интересно.

Мария Минская   04.07.2014 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька, рада знакомству))

Татьяна Пешкова   05.07.2014 10:14   Заявить о нарушении
и я рада:) давно Ваши стихи читаю, но больше под капюшоном. Вот решила выглянуть, познакомиться.
:)

Мария Минская   05.07.2014 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.