Ты там...

Ты там... я мысленно уже с тобой!
Если точнее - вместе с вами! 
Там я твоя! И ты всецело мой!
И наше счастье рядом с нами!
Уже целую я тебя, и даже раздеваю!
Я наслаждаюсь телом дорогим!
В твоих объятиях я снегом таю!
Ласкаю нежно-нежно и люблю!
И не могу тобою надышаться!..
Я об одном лишь Господа молю:
Пускай наши мечты осуществятся!


Рецензии
Очень трогательно и лирично, Любочка! Пусть наши мечты осуществятся! С теплом,

Тайный Альков   29.05.2014 16:50     Заявить о нарушении