Дети источник счастья

Отклик на произведение «Из откликов» автор Симона Тешлер
http://www.stihi.ru/2014/03/27/7363

Дети источник Счастья
они само вдохновение,
дарите своё им участие
и будет вам, озарение.
Так как глазами детей
мир видится по-другому,
полон он счастья идей
дарите любовь, родному-
-Близкому человечку
возьмите его на плечики,
и с ним погуляйте в парке
степенно и без "запарки".
Послушайте речь восторга
без всякого на потом-торга,
и многое вы поймёте
о том куда в жизни идёте.
Дети МУДРЕЕ нас
они с Богом ведь в любой час,
души чисты их как росы
они нам за счастье взносы.
И мы им должны ВСЁ отдать
как нам природа мать.

фото из интернета


Рецензии
Нужно это пароизведение дать почитать каждой барышне, пришедшей в абортарий.

Иван Радион   12.08.2023 16:05     Заявить о нарушении
премного благодарен

Владимир Гельм   12.08.2023 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.