у того рыбака в животе мука

у того рыбака в животе мука,
тянет ко дну, держит его  за бока,
съедает хлеб, лодку, озеро и песок
и рта своего кусок.
Остается только дом на рябой горе
из листьев, червей, горечи в сентябре,
на языке ведь древних всё смерть и всё вода,
серебристый сон, звон сердца вокруг костра.


Рецензии
хорошее такое

Александра Герасимова   17.11.2014 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.