Галантные кавалеры

Галантные кавалеры,
Жокеи мягких перин.
Каждый хочет быть первым
Рыцарем с древних картин.

Шаль едва прикрывает плечи,
Руки играют в прятки,
Страсть алый бисер мечет,
Капает медом сладким.

Ее веки меняют краски,
Но у губ неприступный вид,
Кавалеры смотрят с опаской,
Кто сегодня из нас победит?

И каждый готов для рабства
Стать ковром под ее стопой,
Чтоб проникнуть в шелков убранство,
Чтобы "тайну" помять рукой.

Только холод в глазах принцессы,
Ветром сдуло с ресниц кокетство,
Джентльмены в недоуменьи,
Начинают терять терпенье.

Еще миг, и они сорвутся,
В поединке самцов сойдутся,
Обломают рога и скиснут,
И на брючных ремнях повиснут.

*****

Не надо, ребята, плакать,
Кусая хлысты цветов,
Просто барышня хочет какать,
Ей не до вас мудаков.


Рецензии